我的偶像吴亦凡作文
今天,我在看娱乐新闻,突然,我被一个叫吴亦凡的人吸引住了,于是我上网搜了一下吴亦凡。
吴亦凡外文名叫Kris,国籍是加拿大,他是个广州小伙子。他既是演员,也是歌手,毕业于加拿大温斯顿爵士丘吉尔中等学校。他会说的语言有:国语、粤语、英语、韩语。15岁时曾是七中篮球队的队长,参加过2005年举办的少年NBA中国初中篮球联赛,获得了华南地区冠军。他既会RAP,也会画画。
比起他的才华,我更看重的是他和他是一个兄弟的兄弟情。他和他的兄弟互相守护了很久了,每当谁不开心,他们都会互相安慰,让对方开心起来,他们这几年的路走得很不容易,他们会一起哭,一起笑,一起闹,我很羡慕他们。但是,因为身体支撑不住,现在他已经不在EXO这个人气组合里了,他和他十一个兄弟见面的机会越来越少。他累了,那时候的EXO是他的骄傲,现在却成了他不能面对的问题,可他总是对着粉丝笑,为了不让粉丝担心,他总是说他过得很好因为如果他倒下了,粉丝也会倒下。这就是我的偶像——吴亦凡,宁愿自己受伤也不愿看着别人为他受伤。
我喜欢吴亦凡,有什么事总是自己扛着的吴亦凡,因为一点小事就会笑得很开心的吴亦凡,每一个吴亦凡都是我最爱的。他说他是龙,他会带着我们飞遍全世界。我要向吴亦凡学习,我也想变得像他一样这么有才华,他是我前进的动力!