我的偶像吴亦凡作文
我心中的吴亦凡,初见吴亦凡时是因为一个游戏,游戏情景的少年可爱呆萌,我记住了Exo这个名字,我只记得那个少年他的姓吴。
我查了一下,百度百科,发现这个队的队长他也姓吴,他叫吴亦凡,初见时就被她的容颜而深深吸引。不单单是帅气那么简单帅气中又带着点高冷,有一种拒人千里之外的感觉,但卖起萌来去对另外一个可爱的样子,让人欲罢不能,当然我更喜欢他为梦想而追逐的样,也喜欢十二个人站在一起唱歌的样子,我真的好喜欢那个叫做李嘉恒的少年,只因为他说过他是龙他会飞。今年因为解约事件或许很多人都在责怪他,但我想惟有真正爱他的凡亲理解他,他是说过他是龙他会飞他能行,但是别忘了他有心肌梗塞,我们只能要求为了十二个人站在一起,我们就强求他回道,他不想回到的地方呢,我宁愿要一个在别人口中无情无义,也不要为了事业而累垮身体的他,因为我爱他,所以我要一个健健康康的他,只因他是谢娜口中的那个漫画王子,他喜欢演戏,真正爱他的人会支持他,他喜欢回国我们欢迎,因为只有他回国我们才能更好的保护他,就算再多的流言蜚语我们也不怕。
因为我们始终相信他是那个追梦的男孩,那个叫李嘉恒的少年我爱你!