人的一生总会有许许多多宝贵的回忆,虽然它们免不了时光的冲刷而逐渐被遗忘掉了,但有些却不会随着时光的变化而消逝,它是那么的令人难忘。那就是爸爸对我说的一句话:“坚持到底就是胜利!”
去年夏天,大家在家里闲得无聊,于是,爸爸就提议说:“要不然我们全家一起去爬清源山吧!”“爬清源山,真的?”我激动极了,“那可是我梦寐以求的事情啊!”于是,我们一家人就乘车来到了清源山脚下。
那句“坚持到底就是胜利”一直萦绕在我耳边。在我失落时,这句话给了我鼓舞;在我想要放弃一件未做完的事的时候,这句话给了我信心;在我跑步累了的时候,这句话给了我接着跑下去的力量……总之,这句话在我有困难的时候帮助我,鼓舞我,使我从新树立起信心,我将永远把这句话铭记于心。