整理客户的各种贷款所需的资料,复印件,帮客户填写个人住房按揭贷款合同,贷款申请人资料,在征信系统查个人信用报告,做消费信贷调查报告...其实银行信贷的工作并不复杂,只是需要绝对的细心和耐心。这两天见到了很多人,各行各业形形色色,对自己也是很好的锻炼。我从前几天的“问他们吧,我不知道”到今天客户办好贷款后的“小姜,谢谢哦!”进步还真是不小哦~哈哈...
不过终于发现上学还是比上班好,没那么多规矩和条款。也没那么复杂的人际关系。那两个实习的姐姐说很羡慕我,还有3年可以享受。想想也是。也许以后我毕业了以后也会羡慕还在上大学的弟弟妹妹们。唉...下学期一定要好好过了。希望我以后不要后悔没利用好大学4年去享受生活,最单纯的生活。
前天和昨天很难熬,总觉得很累很累,不想说话。今天好多了。下班的时候雷姐说这周很忙,下周就开始教我一些有关于专业的东西。她真得挺好玩的,说话很随意,懂的也很多,每天从早到晚手不停脚不停嘴不停,就像莉莉姐说的,她是个十足的“工作狂”,呵呵~~我每天就是在她手下工作,哎...可想而知我过的是怎样的日子啊...对了,她今天和我说她买股票2个月翻一番从9万涨到18万...强啊!
最近过敏性鼻炎好像很严重,吃药也不管用,鼻子不通气,好难受啊...因为上班已经坚持了一周了,周末无论如何也要去医院啦。不过我已经对医院失望了...谁能让我好起来啊...神啊...再救救我吧...