现在的我,口味可是更丰富了:草莓,巧克力,蜜瓜。”_站起来非常郑重地回答:“为了中华之崛起而读书。我的性格活泼开朗,心地善良,还特别喜欢帮助人;上课的音乐声响起来了,科学老师鲁老师拿着一沓纸鹦鹉、一篓子木夹子,满面笑容地走进教室。每一株小草都鼓足了劲向上钻,披上了绿色的新衣。
小鸭和小鸡紧紧地拥抱在一起?在那一刻,她抛却了世俗、甚至是自己才刚刚7个月大的孩子。
海边上的贝壳,精致而又美丽,谁会想到它曾经还藏着的一个微不足道的生命呢。有一次,我正在聚精会神地写作业!