最近越发怀旧,想起以前的一些事情。其实直白的来说,我本来就一直是念旧的人,只是这些存在。相对于生活而言,并无多大意义。
——题记
身体和思维。
对于我而言,这就像是两个分开独立的我。我们始终走在不同的路上,彼此无法靠近,拥抱。甚至于,有时候,就连一个简单的问候,看起来,都是那么的陌生。
所以我的思维总是不停的发出来疑问,你是谁,你是谁,你是谁?
也许在很多年以前,就已经分开了。
一个多月前,我去了榆林学院附近。也许我是因为想念,又或者是因为回忆。
其实我对于那里,很熟悉,我知道我很熟悉,因为这一点岁月可以印证。毕竟,我在那附近的区域,生活了六年左右。三年小学,三年初中。然后,我离开了那个地方。
而如今,三年的大学时光,也不过只是眨眼。可是,我却陌生了。
有些事情,只能说不记得。
我忽然想起了z小姐,那个关于我中学时代里,第一个对我表白的女生。
我说不出来她是什么样的存在,我和她彼此,也并无任何关于年少的爱情。也许是因为,我太过于信仰流浪自由,所以一切注定没有答案。
我想起了她,是因为,我记得她说过,她要做我最好的朋友,她要永远陪在我身边。
而后来,成长好像总是猝不及防。两年前的某一天,她穿了洁白的婚纱。
我在以后听说了这件事情,我觉得很美好,因为她找到了自己的幸福。
人啊,好像天生就有一种叛逆性。
越是知道答案的事情,就越不可能会去做,越更加随心所欲无所顾忌。
所以,你想好了么?
蒙蒙说,你永远都是一个长不大的孩子。
..........