吃早餐日记三年级
今天早上,我在宁波的宾馆吃早餐,外婆和爸爸吃完早餐就带着我来到公交车站,坐在公交车上我看见了大街上人来人往,还有好多的车子。
不一会儿,就到了火车站。我们刚到火车站的售票处就看见许许多多的人排成了一条条长龙,一共有十几个售票口,我们排啊排,排了好长时间才买到票。买到票之后我们就直接解票,我们坐上了火车。在火车上,我感觉到火车跑得非常快,我往外面看,看见了外面很美,就这样,度过了美好的旅程。
今天早上妈妈叫我起床时我正在作梦呢,我懒洋洋的起床,没精打采的刷牙、洗脸。爷爷一个劲和在我耳边说时间不早了,动作要迅速点。今天早餐是我喜欢吃的芝麻酱拌面,我和爷爷一人一碗,爷爷说要和我比赛看谁第一,哈,一听到比赛我的劲就全来了,那就开始吧,我用筷子可以卷好大一口面条往嘴里送,不用几次我就赢了爷爷,爷爷不服气还要和我比赛喝牛奶,让我们中场休息一下再开始,好吧,那我就把我平时喝水的速度拿出来。哈哈。结果我又赢了爷爷。爷爷、奶奶说我的速度真快,希望我每天都能像今天这样。
奇怪,我发现我的速度快了,上学时间也不像前几天那么赶了,看来我以后做事都要迅速点哈。
早上,我和姐姐同时起床了。洗脸、刷牙,姐姐早就弄好了,而我却还是慢慢悠悠的,过了好一会才弄好。
我坐在餐桌上等着我的早餐,可是好一会都没有等来我的早餐,等来的却是妈妈不在家,要自己准备早餐的坏消息。我嘴边的笑容顿时消失得无影无踪。叹了口气,姐姐问我想吃什么,我想了想决定去早餐店买早餐。我自告奋勇的去买早餐,问了姐姐想要吃的,想了想自己要吃的,带上充足的钱,乐颠颠地跑下了楼。啊!早餐店里的东西可真多!真是琳琅满目,让我目不暇接:油条炸得金黄,香喷喷的,茶叶蛋飘出了一股迷人的香味,一根根的小香肠更是勾起了我肚子里的馋虫。挑好了我要买的东西,向老板结了账,我匆匆跑回家想要尽快享用早餐,毕竟我的肚子早早的就在唱“空城计”了。回到家,我心满意足地享用了丰盛的早餐,真满足啊!
今天我在7:30分就起来了,丁丽铭家纪录啊,呵呵。然后,我就去吃早餐。吃完了,就去找詹卓韫,到了她家,走进她的房间,她正坐在电脑闷闷不乐呢!
我轻轻拍拍她,她抬头看看我,说:“你终于来了!我的摩尔豆好少,帮我赚一赚吧!”我点点头,坐到她旁边,帮她赚摩尔豆,慢慢地,她的摩尔豆多了,魅力、能量和智慧的指数也多了,她高兴地说:“谢谢!”我就走开了。今天真开心!
今天早上我醒来之后发现爸爸妈妈还没有起来,我就在床上玩了两分钟,他们才起来,妈妈叫我先去客厅玩一会,我说“好 ”。
然后我就去客厅玩了一会,爸爸和妈妈起来了,妈妈问我要吃什么,我说我要吃面,妈妈就给我下了一碗面,然后妈妈说我们两个人一起吃面,但是 面很辣,我就边喝水边吃面,妈妈看见我被辣的边喝水边吃面,妈妈就叫我不要吃面了,然后妈妈给我煎了一个葱油饼,我和妈妈一起葱油饼,这个葱油饼真好吃!