哈哈,我们班一年一度的美食节终于来到啦!走过路过,千万不要错过哦!祝大家吃个饱!
哇,每一位同学都把自己的拿手菜展示出来了,真是五花八门,香气弥漫呀!
哦,看看谁的小吃最受欢迎。咦,薛钧泓的盘子里怎么空空的呢?原来他做得9块无敌烤鸡腿,9秒钟就被抢光了,可见他旁边的同学是多么的饥饿,还没下口令就开餐了。
看看附近的同学做得是什么吧!张小荷的香辣烤土豆的味道有点奇怪,在满口香气中还会给你来个“微辣炸弹”,让你感觉到一股辣味喷发出来,但嘴巴里却满嘴香味。
看看朱宏昱的油炸虾片,瞧那白色,绝对没加任何添加剂,可不想小卖部的虾条,又有落日红和柠檬黄,真是不健康;油炸虾片的味道很纯真,一股鲜虾的味道弥漫在教室里,如果我再晚一步,可能我都抢不到那一块了。
美味小吃还有余启梦的炸鸡腿、陈正宇的营养比萨……
这一节课让我们每个人都吃得心服口服,有人的胃口不太争气,还没有品尝到美味就饱了,有的同学还想从别人那借点胃口;我也有点遗憾,因为我吃的美味并不多,不过这次的美食节是我今年里最美味的早餐了。