我最喜爱的食物就是妈妈做的爱心早餐了!因为妈妈说中午晚上都在学校吃,所以她给我做的早餐很丰富!
有时候妈妈给我做牛排,有时候妈妈给我做三明治,有时候是饺子。牛排是原切的,很嫩,黑胡椒酱味道很棒!三明治里面是妈妈精心准备的牛油果沙拉,还有火腿片和切碎的鸡蛋。面包是用三明治机烤的,外面又酥又脆,里面又松又软,口感简直好上天了!饺子的外皮滑溜溜,里面的韭菜陷很香,加上是酸汤饺子,我爱了!刚刚忘记说了,早餐还有肉夹馍、麦片、意大利面……肉夹馍的馍脆脆的,肉和青椒味道十足,大家思考一下,明明是馍夹着肉,可为什么要叫做“肉夹馍”呢?我现在百思不得其解!意大利面我不喜欢吃,因为太酸了,所以妈妈就做了一次,麦片和酸奶虽然有营养,但我家的麦片太甜了,不好吃!
我的早餐是不是很丰富呢?其实还不止这些呢!我还没说饭后甜点呢!
我的饭后甜点有水果类的,也有小蛋糕类的,有时会切一些苹果,有时是提拉米苏什么的,不过都很小,可我还是吃不完!
吃牛排的时候一般甜点都是蜂蜜松饼,有时也会做冰淇淋,不过是我表现好的时候。