你看见过美丽的火烧云吗?走,让我带你们一起去看看那美丽的火烧云吧!
一天下午放学回家后,我便开始写作业,一缕阳光微微的射进了我的视线,我抬起头一看,啊!是火烧云,这已经是我期待已久看到的景物了。这时我便放下手中的笔,认真地看了起来。
这火烧云也真是厉害!从天空的东边一直烧到西边,红彤彤的,金灿灿的,仿佛天空着了火。我看着看着,突然,我看到了一架飞机,这只飞机并不是真正的飞机,而是火烧云组成的,飞机的机舱里有一名驾驶员,正在驾驶飞机遨游世界;过了一会儿,火烧云变了,变成了一只老虎和一只狮子,他们各自从口里喷出火焰,似乎在比谁喷出火焰,谁就会取得胜利,然而两个人比得难解难分;火烧云趁机又变了,变成狮子和兔子,狮子在猛烈地追赶它的猎物,兔子敏捷地跳进了草丛里,兔子就这样逃脱了厄运。
看着那渐渐下去的火烧云,我感到深深的留恋。希望下次还有机会再看见这美丽的火烧云。