熊猫作文
上课了,丁老师给我们玩了一个游戏,叫“给熊猫贴嘴巴”。
丁老师在小黑板上画了一只很可爱的熊猫,胖乎乎的身子,大大的脑袋,圆圆的耳朵,一双黑黑的眼睛,还穿着一件黄色的衣服,戴着一个蓝色的蝴蝶结,样子漂亮极了。当然,这只漂亮的熊猫没有嘴巴,是要我们贴上去的。
真没有想到,丁老师会叫到我。我高兴地跑上去。
丁老师先用红领巾蒙住我的眼睛,让我原地转了几圈,接着把熊猫的嘴巴递给我,最后把我领到了小黑板面前。我伸出双手摸小黑板,上下摸摸,左右摸摸,同学们都笑了。我不理会同学的笑声,继续用手比划着,定了一个自认为合适的位子,把嘴巴贴了上去。没想到大家都不笑了。我奇怪地解开红领巾一看,哈哈!我贴得刚刚好,怪不得大家都惊呆了。直到丁老师问:“她贴得怎么样?”大家才回过神来,为我鼓掌。
在大家的掌声中,我像旗开得胜的将军高兴地回到自己的座位。