有时抱着你送我的布偶发呆……泪水再一次模糊了我的眼睛,用手轻轻的将其抹掉,再一次抹掉……再一次抹掉……为什么你走不可以走的干脆,为什么你不把我对你的所有思念都带走?不哭……不哭……我干嘛要掉眼泪,我很勇敢,我很坚强……我不想再爱别人,也更不可能爱上他。因为我还没有忘掉你……你怎么忍心在问我释怀了与朋友之间的仇恨,在教会我体验生命的美好之后残酷的选择离去!?我放不开……对于你来说,我似乎仍然是一个多余的洋娃娃,一个开了就丢没有人要的小瓶盖…。。
究竟是什么原因要让我认识你,又是什么原因要让我爱上你?我以为我很勇敢,我以为我很坚强,可在我看到你和她在一起时,我想哭,那时我才知道我并不勇敢,并不坚强,我在欺骗,我在掩饰……明明不能够,却要逞强……那晚梦见,你丢下我和她走了,甚至连一句话也不想和我说……直到早晨醒来,才发现原来是一场梦,而我的枕头却是湿的。