错过的爱错过的人
拉你的手,十指紧扣,享受着你手心里传来的温柔,被你点燃了与年龄的不符的激情,那青葱岁月在这一刻仿佛又重新回来。
公园,春意盎然里,一对对情侣相偎相依。找一石凳坐下,你小鸟依人般的依偎在我的怀中。你指着水里戏水的鸳鸯说,好哥哥,我真羡慕它们,如果我们能长相厮守该多好呀。
我揽你入怀,享受着你身上淡淡地香水味,一只手把玩着你美丽的黑发。我说,或许美丽都是短暂的,因为短暂才觉得美丽,因为美丽才不去碰撞。守望,也是一种幸福。
走在街上,我们也像恋人般的手拉手。
旅馆的登记处,看你有几分难为情的掏出身份证,服务员面无表情的在电脑前敲击了几个键,开张发票递到窗口说,押金一百。
旅馆里的隔音效果不太好,隐隐约约的听到呻吟声让人不由自主的浮想联翩。拥你入怀,低头轻触你的唇。我感觉到你身体的振颤,两颗泪从你眼里滑落。我的激情在你冰冷的泪中冻结,不由得轻轻放开你。
你抬起头看我,泪眼摩挲,你说,哥哥,你曾经答应我让我只做你的红颜知己,不做情人,我们不能超过那条最低的底线。
心中升起丝丝的惆怅,让心情平静,和衣而卧的靠在床头,打开电视,按着遥控器频繁的换台。你依偎在我怀里,让我平静的心湖又泛起涟漪。
你说,你是我永远的哥哥。我说,可我不想你只是妹妹。你再次的落泪,甩了甩秀发下了狠大的决心轻声说,你如果实在想那样的话,我可以接受,只是,以后的日子我不知道该怎样面对,我真的不想让我们的故事演变成一个俗套的婚外情故事。
我走下床去,拉开窗帘,打开窗,雨,还在淅沥的落下。心境慢慢地平静。回转身,我对你说,放心,我虽不是什么好人,却敢保证不是坏人。
夜的黑,黯然了心情。时间就这样悄然的流逝。
你破涕为笑,那笑容好美,好美,定格在我的回忆里,一生一世不会褪色。
错过季节的花开,只有瞬间短暂的绽放。
错过风,错过雨,也无奈的错过你……