错过的爱错过的人
眼泪划过脸颊的那一刻,我知道我还是在爱着你,我还是放不下你,思念你的心一直在隐隐作痛,不知这种思念何时方是个尽头。你知道吗?你离开的这段时间我一直都在牵挂着你,总想给你打电话,但拿起电话时,手是这么的颤抖;心是这么的苍白; 泪水含在眼窝;一遍遍地说服自己;但我还是没有勇气去拨打那个熟悉又陌生的号码。
我恨自己为什么还是放不下,爱你这样的不容易,受伤了,心痛了,我的痴情一片换来的却是你冷漠的离去。一次次我下定决心一定要把你忘记,为什么我还是拿自己无能为力。亲爱的,你曾经说过,我们今生永不分离,繁华世界里,你是我一生的牵系。现在曾经的誓言早已灰飞烟灭,只留下我自己在这份感情里唱独角戏。
今生我们是有缘的,感谢上天对我的厚爱,有缘与你相识,相知,至从那次认识了你,你便走进了我的心里。你是我生命中的那个人,你不善言谈,我已从你火热的眼神里读懂了一切。我们是心灵相通的。只是那一次的争吵,为什么我们都没有坐下来好好谈一谈,而是选择了愤然离去,亲爱的,你可知道,争吵是因为我在乎你;吃醋是因为我太爱你;我只是像孩子一样希望得到你的安慰与关心。
今生我不想错过你,你陪我走过的那段美好岁月,是我今生最美的回忆。今天我把这份回忆写成了思念你的文字,谱写了岁月的曲,这首让人思绪万千而悠远缠绵的乐曲流淌在寂静的夜里,弥漫在我的心间;然而泪水却没有来由的滑落,晶莹 的泪滴早已打湿了枕巾。在每一个思念你的夜里,淡淡的忧伤充满我每一寸空间,我真的不愿错过你。
我要告诉你,你的名字早已填满我的记忆;我要告诉你,错过了缘分我们这辈子不会在相遇;我要告诉你,你一定要珍重你自己,无论结局如何,我都希望你是快乐的;我要告诉你,今生有你的陪伴就算在苦也甜蜜;我要告诉你,如果我们还能回头,我一定牵着你的手一起慢慢变老。
曾几何时,将我的情谊融入歌中;将我的思念化作篇篇文字;曾几何时,你的名字出现在我多少页的日志里;曾几何时,我守着电话旁,期待着电话响起;曾几何时,我在梦中与你相遇,你没有一丝表情转身离去,我不停的大喊,梦醒了我不得不接受这个现实。
有首歌中唱的好“都是缘分惹的祸”,能怪谁呢?今生我们不能相守,为什么还让我遇见你,让我受折磨。爱情的事谁也说不清,道不明,从此在我的记忆中留下了一道无法抹灭的伤痕,晶莹的泪滴早已滑落了我的脸庞。
你走了,只留下这段或深或浅的记忆,摇曳在季节的风铃里;你是一首诗,朦胧的离奇;你是一缕风,清新的醉人;你是一首歌,飘飞着动听的旋律;你是一段回忆,搁浅在逝去的岁月里;你是一步棋子,总是让人难以读懂;今生我不愿错过你,而我的呼唤已没有任何意义,我留恋在曾经的风景里, 徘徊在十字路口泪流满面找不到前行的路。