错过的爱错过的人
别错过年轻的疯狂,时光很匆忙。别错过日落和夕阳,无论在哪里呀!老不及认真的年轻过,就认真的老去。
听了一首歌,回望这段时光,有多少值得有嚼头的故事。我们还在年轻的路上,别错过这段时光。
无话不说的年轻,日落了找个地方,牵着小手,不去想明天的日出,画下今日的月圆。
忘了何时开始凌晨入睡,不知曾几多时,再也没了站在高岗上吼一嗓子的疯狂,来不及好好和青春做个深切的认识,就走上了不归的老去路。
你不说,便再没了音讯。几多岁月淹没,突然有一天在行走的路上,无意间听到一个熟悉的名字,那个叫做青春的名字,在认真的岁月里就这样老去。
明天不知在哪里,记不得日落和谁走过,说过的话,和某个人在哪里呀!
你在这里的杰作,绘在年轻的画册上,色彩那般浓稠,惹得眼目流连。
别错过年轻的疯狂,时光很匆忙。被错过日落和夕阳,无论在哪里呀!这个生命正直春光,别抹掉整个时光。