找春天日记一年级
今天,小记者团带我们去里寻找春天。
一进门,百花盛开,万紫千红,五彩缤纷。草绿了,仿佛给大地披上了一件绿油油的新衣;柳树发芽了,嫩绿色的叶子显得十分可爱;湖里的冰化了,耀眼的阳光照在湖里,显得湖水绿得像翡翠一般。
我们先去了海棠园,里面的海棠竞相开放。有浅粉的,有桃红的,还有白的。据说那棵白海棠树在这个植物园里是独一无二的。
我们接着去了桃花园,粉艳艳的桃花小巧玲珑、俏皮可爱,真想把它捧在手心里细细赏玩。
最后我们自己体验了种植花草的乐趣,大记者们告诉我们,我们并不是在种植花草,而是在种植春天。在这个种植的活动中,我体会到了无与伦比的乐趣,那是春天带给我们的乐趣。
祖国是一个大花园,一年四季,从东到西,从南到北,各种花草树木姹紫嫣红,争奇斗艳,香飘十里,青山绿水,鸟语花香,大自然是那么的神秘,引人无限遐想。假如没有春夏秋冬四个季节,一切生活将不存在。让我们将辛福,美丽,温暖,快乐搬回“家”让生活更辛福,美丽,温暖,健康,快乐!