我不想不想长大读后感
这本书主要讲了:扇贝超级喜欢小动物不过这些小动物都与他离去。妈妈给他买了一只和茶杯一样大的迷你猪,可是,它每天都吃很多,已经长到家里无法装下他了,扇贝独自带着它去寻找住处,这给扇贝带来了许多麻烦和烦恼,他不想长大,怕长大的压力、困难。
最令我伤心的是,我特爱玩电脑,却被爸爸妈妈控制的死死的,读后感《我不想不想长大读后感500字》。终于我这次期末考试成绩还不错,妈妈大赦天下——答应周末给我玩一个小时的电脑,盼星星、盼月亮,终于等到了周末,我打开电脑,津津有的开始玩了起来。正当我玩得起劲的时候,妈妈突然然喊了起来:“时间到了吧!”“再玩一会吗。”我恳求道。妈妈却坚定地说:“不行!”我只好无可奈何退出游戏。电脑被妈妈霸占了。我忍不住来偷看。妈妈却说:“去去去,快去写你的作业。”真痛苦啊!
我多么想快点长大啊!长大就不会像笼中小鸟了,就可以随心所欲,想做什么就做什么了。虽然长大会遇到很多的困难,但是我不怕,因为长大会给我带来快乐。