当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下。
我慢慢地慢慢地了解到,所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。
你若安好,便是晴天。你若幸福,便是终点。
如果不爱我,请放开我的手,我可以拥有更好的。
我就像现在一样看着你微笑,沉默,得,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而你却永远停留过去。
你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。
有种温馨来自于心灵中的惦记,有种快乐来自于思念中的回忆,有种关爱超越了世俗的轨迹,有种温暖放在心中像彩虹一样美丽!忙碌之中照顾好自己。
一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。后来才发现,那些拥抱过的人,握过的手唱过的歌流过的泪爱过的人所谓的曾经,就是幸福。在无数的夜里,说过的话打过的电话,思念过的人流过的眼泪……看见的或看不见的感动,我们都曾经过,然后在时间的穿梭中,一切成为了永恒!
感动,如沁人心脾的甘泉。畅饮甘泉,我们的内心变得澄澈而又明亮。
最好的朋友就是那种能和你促膝而坐,彼此不说只字片语,分别时却感到这是你有过的最好的一次交流!
在永恒的自然里,无论我们有多么沮丧烦恼,一旦融入自然,总会感到内心深处的震撼:你的眼睛竟可以收容这么多的美好,你所在的空间竟如此博大无边!因为一颗感动的心灵,世界变得美丽;因为一颗感动的心灵,我们的眼睛变得明亮。
不管今世也来世也好,我所要的只有你。
低下头摸摸自己的影子,也只有你对我不离不弃了。
一个人一生可以爱上很多的人,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白一起的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。
一曲高山流水,诠释了相遇最美,半阙唐风宋词,婉约了流年光阴。心之相融,无关风月,天地和谐,万物生晖,便是浮生俗世里,最美丽的风景,瞬间在心里定格成永恒。
好想来一次安静的认真的努力的唐吉坷德式的单恋。
总是想念着你,虽然我们无法共同拥有每分每秒。
如果有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。一路上有你,苦一点也愿意。
走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。
世界上最遥远的距离,是你转身后,我眼泪坠落的轨迹。
因为只有你才能使我朝朝暮暮思思念念。
有时人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。
感动,是潜伏在人体另类孤独的智慧。在面临另一种人生场景时,犹自解开释放。遗一地的大悲和大喜。我们走在路上,不时看过许多的人。他们继续的和并将继续的生活状态给了我们感动,是良知和人性的不离不弃。
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。
一首《北极星的眼泪》让我心绪不宁,或许是因为写歌的人注入了太多的感情,或许是唱歌的人倾注了所有的投入,词美,音符美,让我太过于感慨这人类的感情世界是如此的美妙与奢恋。
穿你眼中的流年,我相信你真的爱过我,就像我当初真的为了你,可生可死。
或许可以爱很多个人,但只有一个人会让你笑的最灿烂,哭的最伤心。于我——应该都笑的灿烂,但我不明白给我最灿烂的是谁。哭,那是经常的吧。但我不明白伤心,让我最伤心的是谁。只是心太痛,太痛……之后便不觉着痛了,也记不清楚那些斑驳的光影。
想要说些什么,却无从说起,想要说声爱你却被风吹散。如果大海能换回曾经的爱我用一生等待。