一路向前读后感
盼来了最期待的假期,却无聊的不知如何是好,于是无聊的我们聚在了一起,漫无目的的走着,便来到了公园,略带凉意的风扑面而来,天空时而阴暗时而晴朗。走到一处报亭便看到了它——一辆三人可同时骑的自行车。
我们歪歪扭扭的上了车,又摇摇晃晃的前进,偶尔遇到了转弯又集体下车,调整方向后在开始前进。
沿着一条小路向前骑,看着车轱辘下三人的影子,回忆起三年来属于我们的点点滴滴:
不知不觉已经骑进了一条向北小路,路两边长满了茂盛的高高的野草,我们想一路向北,却怎么也到不了尽头。
就像我们的友谊,一直向前,永远没有尽头……。