森林里又一只会开枪的狮子,他喜欢的东西就会吃掉。
今天它遇见了一位猎人,所有的狮子都跑了,就剩下它了,一只老狮子说:“快跑吧,猎人来了!”那只狮子说:“猎人是什么,我喜欢猎人。”它跑到猎人身边跟他了一个招呼,就将他吃了。它穿上猎人的服装拿着钱砰地一声他会开枪了,这只猎人认可这不一般啊,这只狮子最爱吃水果软糖,它跟一位老板来到城市,做了一个头发,买了一件衣服,坐电梯86次,在来到他们的房间,老板让它洗一个澡,明天他要去工作,原来它的工作是到世界各的去表演它的神枪术,人们都叫他拉夫卡迪奥大王过了今天他和几个猎人到森林打猎,看见了自己的同伴,一只狮子说:“你是一只狮子,跟我一样,帮帮我们吧,等我们干掉了这些猎人,我们一起回森林去,在太阳的下睡大觉,在河里游泳,在高高的草丛里玩耍,生吃肥兔子,过开开心心的日子。”但他说:“我已经不适合人类生活和狮子生活了,我应该到别的地方静一静。”