今天,实验小学可真热闹啊!同学们在干什么呢?啊哈,原来今天实验小学过一个“迟到”的六一啊!
看完上午的节目,咱们四年级三班要开始秘密活动啦!咱们每个人都拿出了自己做的面食和带到学校的水果,咱们要干什么呢?没错!咱们要开个“美食交流会”!我大老远的就闻见任柳伊伊做的牛奶饼干的味儿了,我忍不住飘到她那儿,尝了一口她做的饼干,嗯,真是又香又脆又美味!我还品尝了嘉仪的麻花,晨馨的“串烧”和嘉桐的鸡蛋葱花饼,都是超美味啊,大家的手艺都超棒啊!
下午咱们开了个班级联欢会,小组开始挨个表演。不知不觉就到了咱们三组了咱们赶快排好三角队形,开始唱歌了。当老师说李相翰把张艺腾挡住了,我第一反应就是把咱们俩的位置调换。我并没有想那么多,我觉得我比张艺腾高点,可能能露个脸,就调换了。