《无敌破坏王》是一部来自迪斯尼的奇幻冒险电影,影片首播于20xx年,主要有约翰・c・赖利和萨控・西尔佛曼等配音,网友们对这部电影评价很高,我们去看看吧!
这部电影的开始有一个游戏的名字叫快手阿修,破坏王拉尔夫专门做里头破坏楼房的人,每当楼房破了,快手阿修就会把楼房修好,然后得到金牌。一天拉尔夫想做好人,就闯进了《英雄使命》去拿金牌,他费了九牛二虎之力得到了金牌,一不小心乘坐飞船闯入了《糖果王国》见到云妮,云妮梦想成为赛车手,偷走了拉尔天的金牌。拉尔大听了国王的话破坏了云妮的赛车,可后来向云妮倒了歉,修好赛车还给了她。最后云妮还超过了国王,赢得了比赛。
这部电影让我知道了:只要心里有梦想,为了梦想奋斗,不管你身份如何,地位如何,都会成为别人眼中的大英雄。
这部电影就像我的生活。我家有个弟弟就是里头的破坏王拉夫尔,我是里头的阿修,每当弟弟拉夫尔破坏他的玩具,我阿修就会用自己的工具把东西修得像刚买来的东西,焕然一新的好宝贝。
通过这部电影我真的非常想告诉大家:有梦想,一定要去奋斗!