《无敌破坏王》讲述了这样一个动人的故事:破坏王向往着阿修的生活,为了得到勋章,他来到另一个游戏里。他成功了,却不幸带着电子飞蛾飞往甜蜜王国。他在与一名梦想成为赛车手的女孩争夺勋章时失败了。女孩争取了赛车手名额,国王却千方百计不让她参赛。而破坏王听信了国王的话,毁了女孩的赛车,女孩伤心的与他决交了。一次偶然的机会,破坏王得知了事情的真相,他向女孩道歉,帮助女孩完成梦想。但是国王在赛道上阻拦女孩的前进,为此他暴露了自己的原形。女孩凭着自己的“超能力”与坚强,打败了国王。可是,灾难暴发了——电子飞蛾快速繁殖、变异、并攻战了整个甜蜜王国!破坏王为了拯救女孩,引爆了火山。在千钧一发时刻,女孩开车救了破坏王。最后,封锁的记忆被唤醒,女孩竟是甜蜜王国的公主!破坏王也得到了大家的爱戴。
这部电影告诉了我们一个道理:只要心中有爱,有梦想,关心着他人,为了友情奋斗,向着目标努力,那你就会成为英雄!