春游 小作文
4月1日上午,杨老师宣布了4月2日去长风沙春游的好消息,这一说可不得了,全班一下子就沸腾了,大家七嘴八舌。
晚上,我躺在床上翻来覆去,根本就睡不着。
第二天,我们出发了,在前往长风沙的路途中,同学们有说有笑,听mp3、和同学聊天……还有的同学已经禁不住美食的诱惑,在美食面前乖乖“投降”了。
要抵达长风沙还得经过一片油菜地,哇!远远望去就像一片黄色的海洋,好美呀!闻一闻,油菜花还散发着一股淡淡的清香。
“终于看见沙滩了!”不知是谁喊了一声。不过,我还是有些遗憾,长风沙并不是像我想象中的那么美,遍地都是垃圾,肯定是另外一些学校的同学丢的,唉!
我和几个好朋友奔向一块平地,将桌布铺好,便去沙滩上玩了,我们用沙做了好几个“堡垒”,还用工具挖了一个很深的坑……我们还光着脚在沙滩上奔跑,用沙子将脚丫埋起来,我还给起了一个名字,叫“沙浴”。
玩累了,回到我们的“大营”(桌布)那休息,咦?怎么少了一个桌布?唉,算了。