快乐是生活中的一部分。
快乐,有时是一块蜜糖,让人甜到心里,有时是一段小曲,使人无比陶醉。
对于我来说只要有一段破茧的努力,一段收获的甜蜜,那就是快乐!
有一首歌,叫《相信自己》,或许你也听过,很激昂。在你悲伤的时候听到这首歌,也许会好受许多。在我做作业的时候,一边听着音乐,一边思考,现在想想,这的确也是一种快乐。
快乐是摸不着的一个抽象的东西,就像那浮动的线条,但他又确实存在。
在我四岁的时候,玩游戏是最快乐的——在绿油油的小草上和小伙伴们玩老鹰做小鸡。
在八岁的时候,我认为懂得一些道理是最快乐的——如果一个人思想是正确的,那么他的世界也会是光明的。
现在我觉得滑滑板是我这些天最快乐的——玩滑板时,它既能让你身体的平衡力得到加强,又能让你认真专注,还能在你疲劳的时候放松,让我很快乐。
是的,快乐就是这样若有若无时隐时现,变来变去。你是否和我有同样的感受呢?