快乐是什么?有人会说有非常多的钱。我肯定会不假思索的说:“快乐是跟同学们一起郊游,也就是说,在玩耍中得到快乐。”
今天早晨,咱们学校开始了秋游活动,我们到了临江镇的一个学习基地,专门让我们练习户外拓展的。我们的第一个项目可有意思了,在我们面前有两种不同的轮胎,要用不相同的方式跳进里边。这是第一个游戏,这个游戏那就更难了,必须要翻越一个围墙,围墙最高就有2.5米。同学们都提着非常悬的心,小心翼翼的跨过去。但是也有的同学一点也不害怕,直冲冲的向前挑战。
我记得最有趣的是在水上乐园,任晟博一不小心踩在我的鞋子上,我的鞋子扑通一声掉进河里,大家都哈哈大笑起来,我却红着脸看着遗失的鞋子,然后同学们帮我把鞋子拿上来。大家都快乐的笑了起来。
我弄明白了,快乐是什么?是友谊和帮助。