冰冷的冬天已拂袖而去,在不只不觉中生机勃勃的春,从天而降.
叽叽一听就知道是活泼机灵的小燕子他们成群结队,匆匆忙忙地赶了回来,也带来一片绿,一片红.
春,轻轻地蹲在刚刚声出新草的草地旁边忘情地挥动着她的生花妙笔为绿绣上了五颜六色的,含着苞的小点点,那些小点点慢慢绽放,露湖灿烂无比的笑脸.
春,路过小溪、池塘。微微伏下身子,拂走了一片冰冷。随着哗哗声。沉寂了一冬的溪水跳起了舞,池塘唱起了歌。
春,穿梭在花园里。为失去美的桃树挂上了红灯笼;为已不婀娜多姿的柳树洒上了绿光,为准备新生的小草披上了青衣。
春,唤醒了沉睡已久的动物,在她那美妙的呼唤声中,小动物络绎不绝地钻出洞口,呼吸新鲜的空气。
微风习来,春天降临.