春天来临作文
春天来临,微风轻轻吹来,此起后落的鸟儿叫声不断传来,到处都可以看到各式各样,不彩缤纷的花朵,而我是棵高耸入云,绿意盎然的一棵树。
随着季节的变化,人事物也会跟着改变,例如:现在春天,来观光的人就会比较少。许多鸟类就会一一飞来。夏天时,人们就会穿得很清凉,动物也都懒洋洋的。秋天时,就会有一道道的冷风吹来,动物们为了冬天的来临,正忙的不可开交呢!人们都穿着一件件厚厚的外套和毛衣,简直看不出身材,当然,我是一棵树,我也会有不同的改变。
我是一棵树,在夏天时,我的叶子长得最漂亮的时候,大家都好喜欢靠在我身上乘凉。秋天的时候,我就会和我的树同伴一样,把我最漂亮的衣裳脱下来,让大地能够更美一些,所以又换上了一些另有特色的服装。到了冬天时,我那漂亮的树叶会掉光光,老实说,这是我最讨厌的季节,因为这样好丑!
春天是我的救星,它不但给我新衣裳穿,还让世界更美,真的要好好的感谢春天姐姐。
当我站在人行道上时,总有一种莫名的快乐,可能是因为我是世界的一份子吧!我为人人,人人为我,如此一来,就可以让世界变得更为美好,最好的事了。