春姑娘迈着轻快的步伐,悄悄地来到了人间……
春天,在山上
今天下午,带我到西山公园玩。我们先爬山。走到山间的路上,呼吸着新鲜的空气,欣赏着美丽的风景。山上的树木葱绿葱绿的,小草从地上探出了头,花儿也悄悄地打开了门,隔着缝隙,看出看出春天是否到来。
我们爬着爬着突然发现一群蚂蚁在搬运一小饼干,也许是它们冬天的食物吃完了,肚子饿了,出来找食物吃了。
春天,在田野里
后来,我们又去了奶奶家。在路的两旁,金灿灿的,你们猜是什么,对了,是油菜花。
从远处看去,就像是为大地换上了一件金色的衣裳,连路上的人们也都脱掉了厚厚的大衣,穿上了轻巧的春装。
一朵朵油菜花悄悄绽放,像一位位害羞的仙女。
春天,在阳台上
在我家的阳台上,有我冬天来的杰作…~~水仙花
冬天的时候,它还开着花朵,可是现在春天来了呢?她已经光荣的“下岗”了,现在的它,长长的叶子已经枯黄,花儿也卷宿了,不再三那么直,已经变弯曲了。我问爸爸为什么,爸爸说,这是因为春天来了。
春天来了!让我们一起迎接春天,感受春天吧!