春天的温暖作文
四季中的冬天不像春天那么温暖,也不像秋天那么凉爽,更不像夏天那么炎热,它是非常寒冷的。
冬天的风“呼呼”的刮了起来,吹在脸上,会感到十分的冷,这种冷不是一般的冷,而是刺骨的寒冷。
冬天的早晨,向远处望去,柏树和松树挺立在地上,其他的树的叶子多纷纷扬扬的飘落下来,大多数的花都枯萎了,只有腊梅花还是迎着寒风,傲霜斗雪,还散发出阵阵芳香。
小动物们都冬眠了,狗熊和青蛙都在冬天之前把自己的肚子填得饱饱的,所以冬天可以不用出来找东西吃了。蛇因为到了冬天会感到很冷,所以,到了冬天,它们就会集体睡在一个洞里面,这就是相互取暖了。动物们冬眠了,就连小老鼠都可以把它们弄来弄去。
冬天,路上的人非常稀少,都躲在屋子里,不出来。在路上的人不是穿上了厚厚的棉衣,带上了手套和围巾,就是躲在车子里。
虽然冬天非常寒冷,但是我还是很喜欢它,因为为下雪的时候我和其他的小朋友可以堆雪人、打雪仗等等。
大雪把大地打扮得像一个银装素裹的世界。
冬天给大地带来了无比美丽,给我们带来无穷的乐趣,我爱冬天。