老师说:“同学们我们玩个游戏,吹砖头,我们先做个热身小游戏——扳手腕。同桌先比,然后赢的人再和其他强者比。”比赛开始了,郑浩楠和曹昕pk,结果出乎我们的意料,竟然是骨瘦如柴的郑浩楠赢得了“大力士”的称号!
老师又说:“我们该进入主题了,我们现在正式比赛吹砖头,规则是:用嘴对着砖头吹,把吹倒了就是赢家(可以用一些道具)
在老师宣布完规则后,同学们就不淡定了,个全跃跃欲试。曹昕便迫不及待的第一个走上讲台,只见他把书卷成一个筒状,然后把嘴贴近书的圆筒口,猛的对着砖头吹了一口气,砖头却纹丝不动。大家想了许多办法,有的说可以大家一起吹,还有的说可以把书卷起来吹。我们都一一尝试了,可结果却令大家失望,砖头依然一动不动,像个巨人立在那里。
大红砖终于吹倒了,我暗暗想:只要坚持,就一定会成功!