温馨的冬天问候语
短信大全好,与君情未了;内容更新早,怀才今遇了;短信作品好,朋友感动了;神韵醉人了!
我代表中央,代表地方,还有广大的电线桩桩,春天的白菜帮帮,夏天的西瓜秧秧,秋天的菠菜汤汤,冬天的篓子筐筐,致以我亲切的问候:天冷,加衣!
秋风凉凉,夜也变长!轻声问候,是否繁忙?换季之时,注意健康,多喝开水,增加衣裳,早晚天冷,小心着凉,保重身体,快乐无恙!
天气变化很快,寒风悄悄袭来,因为你可爱所以给你关怀!晚上被子要盖,免得鸟脚冻坏。没事啃啃骨头,这样可以补钙,不要说我太坏。祝你天天愉快!
点点星辰,孤月难相对。风花雪月恨寒冬,此情不曾永恒,故人在何方?黄沙漫漫,落日更长空。夕阳西下笑红尘,自古反复无常,沧海桑田去。
没有你深深的凝眸,我孤独的灵魂化作了一盏冰花,悄悄盛开在,冬日的暖阳下。
月出半个,满天星辰。秋高气爽,古道幽幽。半夜心,三更梦。万里别,独上楼台小坐。
梦,总不够漫长;可是我们需要梦想!情,总让人受伤,可是我们还念念不忘;雨,下得再漂亮,但我们还是喜欢阳光!你,虽不在我身旁,但从未将你遗忘!
纯洁的冬天悄然流逝,多变的永远是天气,不变的永远是心情!愿淡淡的寒气轻拂您一生的疲惫,飒飒的北风传递我衷心的挂念:冬天里,注意保暖!
一份不渝的情谊,执着千万个祝福,我想念的你,温馨地问候。不管我们的距。离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。在这充满温馨的季节里,给你我真挚的祝福及深深...
一丝真情胜过千两黄金,一丝温暖能抵万里寒霜,一声问候送来温馨甜蜜,一条短信捎去我万般心意:天天快乐!开心过好每一天!
纷飞的雪花曾是我美丽回忆的书签,月光中在五彩圣诞树下翩翩起舞曾是我可爱的梦想,在这特别的日子,让我用真心的问候祝你每天都快乐!
寒风吹起,细雨飘落,才发觉寒冷的冬天已悄然而至;这一刻也许什么都会忘记;唯独不能忘的是向远在他乡的你轻轻说声:“天冷了,注意身体!”
今天天冷,开裆裤就别穿了,切记!
手机铃响,那是问候;手机唱歌,那是祝福;手机震动,那一定是我握住了你的手。冬天快乐!我的朋友。
不管工作有多么繁忙,只要记得我时刻都在关望你、祝福你。希望你每天都能拥有阳光般的心情!
阳光是明媚的,雨水是清新的,风儿是温柔的,雪天是浪漫的———没有不好的天气,只有不好的心情!心情好了,天气就好!祝笑看短信的你天天好心情。
一声问候,一个短信,一个拥抱,一个眼神,一条围巾,用你的小手温暖下彼此; 请记得,天冷了,多加衣别感冒了!如果你不幸不小心打了个喷嚏,请记得,那一定是我在想你哦!
请不要拒绝飘落在你身上的每一片雪花,因为每一片雪花上都有我对你的美好祝福和亲切的问候。但天冷了,要注意保暖。
又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉,整日奔波挺辛苦,天凉别忘添衣裳,爱惜身体加餐饭,珍视有友情长想想,短信情长言未尽,唯愿朋友多安康!
天冷了,我要送你一件外套:口袋叫温暖;领子叫关怀;袖子叫体贴;扣子叫思念;让这件外套紧紧伴著你渡过每一分每一秒,一定要幸福喔。