阳光明媚的日子读后感
星辰依旧,岁月无痕。走过昨日。走过稚嫩,暮然回首,在成长的道路上,自己也曾拥有一段如阳光般明媚的日子。
――题记
秋风徐徐,落叶满地,不知不觉,我已跨过了十八个春秋。
在那岁月如歌的日子里,我收获甚多,我学会如何应对人生。学会如何做人,学会取舍之间怎样平淡。
望沧海茫茫,聆听海水的柔歌:仰蓝天一片,感受白云轻柔。
记忆里时光总是完美的。犹如暖暖的朝阳般和谐。我沿着幽深寂静的时光走廊往回奔走。直到少时的容颜在模糊的空间里重新绽放在我的面前。我回到儿时,看到了那时的我一脸的稚气,眼睛里充满了。对未来无限的遐想,和对长大后的那种期盼与天真……童年的时光在天真烂漫的季节中悄然流走。它是那样的短暂,那样的悄无生息。因此完美的回忆都在那里隐蔽――阳光明媚的日子里。
仰首是春,俯首是秋:月圆是画,月缺是诗。伴随着时刻的流逝,我拥有了另外的一个名字――(青春)。
青春是美丽的。
“青春者,人生之春,人生之王。人生之华也。”李大钊的名言。
在青春的日子里,巍峨的大山教会我永不言弃攀登高峰:端急的流水教会我不畏艰险永往直前:崎岖的道路让我直观的应对人生:美丽的花朵让我憧憬明天。
青春,一段如阳光般明媚的岁月,在这段日子里,让我们为前行的风景定格,用执着的信念、年青的激流、青春的力量,去叩开理想的大门,然后再给未来一个承诺。,用真诚的微笑去感激生活,用关注的目光去珍惜阳光。
成长,青春,在阳光明媚的日子里,也是一种独特的风景线。