都说,因为一个人而爱上一座城;我却因为一个人而爱上一段旧时光。时间一点一滴地走过,新人已旧,旧人未老。张骏与罗琦琦,两颗脆弱敏感的心灵相汇,两个彼此喜欢的人却因为年少而不断相互伤害。我因为自己的怯弱不敢靠近你,你也因为我的忽视冷漠选择躲避。没有人主动,也没有人说破,却再也没有人会轻易走进内心。
“你们最后为什么没有在一起?”
“因为她不爱我。”
只有不喜欢才可以把两个人拆散吧,现实问题下的分手,还是由于不够相爱?“我们相爱一生,还是太短。”最美的情话送给诸位有情人。