那些回不去的年少时光读后感
选择读这本书是因为看到了“年少时光”这几个字。随着年龄的增长内心变得感性,总是时不时“触景生情”,回想起年少的快乐时光。
跟随着书里的情节发展,我也同女主罗琦琦一点一点的回忆着小学时光、中学时光、高中时光。
这本书涉及亲情、友情、爱情、师生情。
故事的末尾解开了好多误会,但是结局到底怎样,留给读者想象。悬念式结局也很好,我会勾勒出一个圆满结局。那就是小波与琦琦成为亲密的兄妹,张骏与琦琦解开误会,重新在一起。因上大学或者其他原因而分开的同学们在琦琦与张骏的婚礼上又重新聚到一起,快乐而幸福的分享着自己的各种趣事。
那些回不去的年少时光,再也回不去了。在记忆的最深处已找好了一块地方,将他们都放了进去。携带着大步走在人生这条路上。