今天是一个丰富多彩的日子!
清晨,闹钟将我从睡梦中拉了出来。“何榕,动作快点,我们要去玩了。”爸爸催促着。听到这句话,我的速度跟光的速度可有得一比了很快,我连饭都吃完了。终于要踏上通往快乐的路程!
我们来到了海滩,哪里的空气可真新鲜啊!我迫不及待地冲进海水里,浪花调皮的冲击着沙滩与礁石。远远望去,海的边缘是那么的模糊,好像与天相接着!忽然在水天相接的地方出现了一条白线,这条白线快速接近沙滩,最后掀起一道近一米高的浪花。
天气越来越热。炽热的太阳照耀着沙滩和人们。光着脚站在沙滩上的人们都觉得沙子好烫,纷纷穿上了鞋。
我们受不了这么热的天气,只好又到其他地方玩。我们到了科技馆,玩了两个小时,就回家了。
中午,我在家里吃菀饭便开始玩电脑。大约一点半,燕铷到我家玩,不一会儿,芷蔓也来了!下午三点半,我们去小区里玩,随之还展开了一场追逐战!
今天可真是一个丰富多彩的日子!