快乐的星期六日记
今天是星期六,解连栋和王晨扬来我家玩电脑。
我们玩的是赛尔号,解连栋和王晨扬,还有我一起玩。我们玩的第一项就是打野生小精灵,我们还捕了2个小精灵呢,我们还买了一些衣服,可高兴了。不知不觉的,我们玩到了吃饭的时候了,我和解连栋跟王晨扬告别,王晨扬回家吃饭的了。吃完饭,爸妈领我和解连栋去公园,爸爸领我们来到一座“山”。我和解连栋三步两步的爬上去,回头一看,爸爸妈妈还在后面呢!“山”西面是一面湖水。静静的湖面上映上了蓝天和白云,像一面镜子。我和接连栋拣起石头扔,水面上立刻荡起了一圈圈波纹。然后我们依依不舍的离开了公园。
我永远忘不了这一天,感谢他们给我带来的快乐。