今天,我和玲玲一起玩。一到那里,我们就开始画了起来。我们用粉笔在地上画画,还用彩笔在白纸上画画,我们画风景,画小人,画房子,玩得可开心了。而我却偏不好好画,后来还故意画了个骷髅,让她说我画得不好,然后猛的把她推倒。我知道,这样不对,以后不能再这样玩了。玲玲并没有在意,我们又玩了起来。
我们画着画着,菲菲姐姐带着她自己用树枝做的“弓”和用铁棍做的“箭”来了。她教会了我们怎样去射箭,我们玩得真开心。当然,我不是次次都是百发百中的,有时候连射都射不出去。但我一点没有气馁,我们玩得可高兴了。