今天早上,妈妈带我去四方缘吃早餐,我碰到郑和王同学。妈妈说郑同学吃的很多,而且很快,大口大口地吃,难怪长得这么高。他就是个大胃王一样。王同学在吃煎饺,妈妈点了一个超级大的饺子,妈妈和王同学比谁的饺子大,王同学说妈妈的不是饺子,不可以比。妈妈说这个是超级无敌饺。
中午,妈妈又带我去四方缘吃饭,我遇见了孟同学,她们是打包回家吃的。吃完饭,我到妈妈上班的地方了。我先看了一小时的电视,然后做了作业,我做了预习和抄词语,妈妈就准备下班了。
回到家,妈妈说好多阿姨等着我的照片看,因为我剪留海了,阿姨她们想看看是什么效果,所以妈妈让我换了衣服去拍照。我们到小区的河边,我发现很多柳絮,我怎么也抓不到它,一阵风吹来,一个柳絮吹到妈妈头发上,我就哈哈大笑,这下我不用追了也可以抓到柳絮了。
傍晚的时候,曾嘉来找我玩了,我们一起玩了扔飞盘的游戏,她爸爸也跟着我们一起玩,看我们谁扔的远,当然是叔叔扔的最远了,就是叔叔赢了。我们还玩了野外郊游的游戏,就是把许多野花野草当成食物,我们炒菜,玩吃饭的游戏。一直玩到妈妈叫我吃饭,我们才依依不舍的回家了。