如果你问我哪里美,我会毫不犹豫地告诉你,礐石风景区真美啊!
来到了礐石风景区,首先映入眼帘的是水帘洞天。那是用石头堆成的小山,一条瀑布挂在小山上,像一块透明的窗帘,不时还能听到“哗哗哗”的水声。瀑布下面有一个小水池,水池旁边还有各种各样、五颜六色的花,花对着水池,像在欣赏自己的倒影一样,真美啊!
接着我们来到了垂虹洞,一块块大石头上面长着绿绿的青苔,用手摸一下青苔,感觉软软的,舒服极了!凑近一闻,有一股潮湿的味道。走进洞里,黑漆漆的,我们只能用手摸着墙壁,小心翼翼地走,像在走迷宫似的。
沿着台阶往上走,便来到了飘然亭。站在飘然亭上向外眺望,近处有绿绿的草地和粗壮的大树,远处有高高的楼房和茫茫的大海,风景真是美不胜收。
礐石风景区真美啊,真让人流连忘返。