当世界未然失序的时候,你须要自己救命本人!“励志和自助之父”励志经典,浏览本书晋升你的人赌气场跟自助手腕,在淡定的人生修炼你不同的活法!
在美国成功励志范畴,本书作者罗伯特?科利尔与戴尔?卡耐基不分伯仲,而此书恰是作者的成名作。书中通过大批实在事例的验证,向人们揭示了通往胜利的捷径——信念。作者力求让大家信任:你就是你,是这个世界上举世无双的个体,你自身就有靠内力致胜的本事。本书从发挥信心的魔力、激发精力的火焰、挖掘自己的无穷潜能等方面动身,论述了信念、精神之力及个人能量的无限魅力,率领你结识心坎这位伟人,并学会驾驭它,使之为己服务,到达人生的不同目的。
塞缪尔·斯迈尔斯(1812~1904)是英国19世纪巨大的道德学家、有名的社会改造家和喜闻乐见的散文随笔作家,成功学的开山开山祖师。他毕生创作硕果累累,最受人喜爱的是有关人天生功与幸福、有关知己、信奉、道德、自在与义务等领域的随笔作品,最著名的有:《自己援救自己》、《与书为友》、《品德的力气》、《金钱与人生》和《人生的职责》。他的作品转变了亿万国民的运气,在寰球畅销100多年而不衰,成为世界各国的年青人最爱好的人生教科书。