《自己救自己》(斯迈尔斯著张泽明译图书)
本词条缺乏手刺图,弥补相干内容使词条更完全,还能疾速进级,赶快来编纂吧!
本书内容源于作者为一批在逝世亡线上挣扎的病人所做的报告,通过给他们灌注一个人未来的幸福跟健康很大水平上取决于他们本人的情理,鼓励这些人抉择了以信赖、负责和有价值地行事来定位自己的人生。于是,促成了《自己救命自己》这部作品的问世。这本书出版后,好评如潮。简直所有欧洲国度都用自己的语言翻译出版过这本书,同时还被翻译成印度语和日本语出版。
【书名】自己援救自己
【作者】(英)斯迈尔斯
【译者】张泽明
【出版社】天津社会迷信院出版社
【内容简介】
本书在中国问世后,即时成为畅销书,是近20年来出版的励志书中经得起时光测验的少数精品之一。正如作者所言:“巨大的行动会留给众人可贵的财产,后人将从中获益无限。”这句至理名言也能适当地作为对作者的评估,他的行为给人类留下的财富是无价的,无数人从他的作品中受益,倍受鼓励,迈向胜利的人生。
【作者简介】
塞缪尔·斯迈尔斯,英国有名政治改革家和道德家。诞生于苏格兰的哈丁顿,14岁辍学,给一名医生当学徒,后入爱丁堡大学学医。在大学期间便踊跃参加议会改造,此后应用《利兹时报》这一平台传布自己的观点。在懂得到宽大中下层贫民的实际生存状况后,他开端蕴酿自助的思惟,并在各种场所宣讲这一理念,受到热闹欢送。这些思维在他的名著《自助》中得到了充足的论述。此书一问世,就在社会上引起了宏大反应,并以英,法、德、西班牙、丹麦、曰、俄等语言在世界上很多国家出版,一直重印,成为一百多年来在寰球最畅销的图书之一。《自助》的大获成功,鼓舞他成为一名职业作家,在其余生,他又写作了《品德》、《职责》、《节省》等喜闻乐见的励志图书,被誉为催人发奋向上的“人类精神导师”、“励志和自助之父”。