光阴似箭,日月如梭。在过去的一年里,我学到了许多知识,领悟到了很多道理。我要感谢我的同学,是他们让我学会了坚强,学会了抵抗困难的决心,学会了如何进步,学会了怎样珍惜生命,学会了友谊!
坚强
在四年级的时候,是大家的轻视让我有了自信,让我明白了,人都是自私的,除了父母与老师。没有人是为帮助他人的,是大家的鄙视让我从溺弱中走了出来,学会了坚强,学会了自理,所以我要感谢同学,感谢我身边的每一个人。
抵抗困难
人生的道路上,不可能是平平坦坦,如愿以偿的,也许这条路上是有过许多困难的,但是只要有一颗抵抗困难的心,困难就会消失,跑得很远很远,只要你有这个意志,困难就会消失。困难就像一座山,只要你刻苦的去爬,没有任何事会难倒你,只要你有勇气,不退缩,就能爬到顶峰。记住,自己是最棒的!
生命
生命承载着天地之精华,每一个生命都是纯洁的小生灵,当你在世界诞生的那一刻起,你就是上帝派遣给你母亲的最好的礼物,最美的礼物。你只有认真学习,刻苦勤奋的学习,才对得起上帝,对得起辛勤教导你的老师,把你辛辛苦苦养大的父母,对得起祖国,对得起曾经热心帮助你的朋友。
友谊
如果说友谊是一颗常青树,那么,浇灌它的必定是出自心田的清泉;如果说友谊是一朵开不败的鲜花,那么,照耀它的必定是从心中升起的太阳。多少笑声都是友谊唤起的,多少眼泪都是友谊揩干的。友谊的港湾温情脉脉,友谊的清风灌满征帆。友谊不是感情的投资,它不需要股息和分红。
在过去的一年里,使我受益匪浅,让我明白了许多道理。我要在新的一年里,学到更多
的知识,把爱送给每一个人。做自己的主人,以自己最优异的成绩去回报辛勤教导我的老师,辛辛苦苦把我养大的父母。把最好的一面展现在大家面前,让父母以我而骄傲。为20xx年画上一个圆满的记号。最后,祝天下所有的人们:
新年快乐!天天开心!