大家知道炼金术吗?告诉你,许多人就是想学炼金术而发财,但这是没可能的。这里就有一篇文章关于炼金术的,你来听听吧!
有一个人叫奈哈松,他想学炼金术,好让自己成为富翁。
可他试过所有办法都没有成功,反而家里空空如也。
妻子伤心地去父亲那诉苦,父亲灵机一动,想出了办法,便让女儿叫奈哈松过来。
奈哈松过来了,父亲要他去种香蕉树,并且要割下绒毛,绒毛要达到三公斤,才能说炼金术的方法。
经过十年的努力,奈哈松终于有了整整三公斤的绒毛。当他拿给父亲看时,父亲让他打开房门,原来,那是他卖香蕉赚的黄金。
读了这篇文章,我知道要想获得成功,就需要自己努力去做。如果,像奈哈松一样梦想着炼金术,你将会是一事无成的!