友谊让生活更美好作文250字
淡淡的梨涡旋出,嘴角弯起孤度,犹如女孩转身时衣摆的舞蹈,白色的大衣将女孩包裹在其中,阳光似乎从女孩小鹿般的瞳仁里迸发出来。世界因她的光彩默然了……
认识我和他的人,将我们戏称为“连体婴儿”,我们真的很要好。
但距离太近,免不了发生摩擦。摩擦的太久,像是暴晒在太阳光下生锈的锁链一样,友谊那么脆弱的断裂开了……
我们吵架了,争执不下中,我们都愤怒了,赌气似的背离了原定轨迹。我们……已经不再是好朋友了,我的心像是待在悬崖上的荆棘里,痛的想哭。
接下来的几天,我们不约而同的沉默着,冷战着。他不爱笑了。就算笑也异常怪异。我,也如此。没有彼此的陪伴,我们都不习惯极了,只能努力的适应着,适应着这少着少了一个人的陌生世界。
秋天,如约儿至。没有了夏季的燥热,更多了属于秋的气息——沉着而冷静。
我们将近一个多月没有交谈了,如受伤的小兽,舔着伤口,小心翼翼地隐匿在自己的世界里,始终不愿别人去触碰友谊这块疤。
花园中飘下了许多落叶,金黄的、火红的、煞是美丽。这是我们往年必看的风景,只可惜,今年只有我一个人了……
从花园两端走入的两人,在最后一片落叶落定的时候,我们看到了彼此,一同向花园的出口走去,这——是我们引以为傲的默契。
无意当中再次注视着对方的眼睛,没有了倔强和执坳,是真真切切的笑意外露,牵着手仿佛在宣誓:友谊地久天长。
秋千上,两个爽朗的笑声,愈传愈远,久久飘荡在上空。
风舞乱了发丝,微笑在脸上逐渐放大,明眸皓齿的她,笑意粲然,大声的笑己使他两颊绯红,银铃般的清脆笑声,回荡在空中;眼睛大大的,梨涡又偷偷跑出来了。
微笑是友情的润滑剂。友谊让生活更美好。