友谊让生活更美好作文250字
“嗯……我………”
“唉,算了,反正他也不和群。”
“不要管他,我们一起玩,不带他玩。”
每当我听到这句话,心里不由得感到悲伤,眼睛里的小鱼总想游出来。
在我还小的时候,认为友谊只是和朋友玩而已。但我每次都把朋友搞生气,有时自己也会生气。上了小学以后,我没有一个朋友,每到课间,我只能眼巴巴地看着他后嬉戏玩耍,自己一个人自言自语。
直到后来,我认识了金涛和_冬后,我的生活来了180度的大旋转。我常和他们两个一起玩耍,也认识了其他人,和他们打成一片,我也变得开郎起来。我一直和他们玩到了三年级。
直到有一次,我在家里写作业,听见爸爸和妈妈商量说:“不能再拖了,带孩子看病吧!”妈妈问:“上哪看病啊?”爸爸犹豫了一会儿说:“去北京吧。”可我没想到,看病花了一年多的时间,等我回到学校时,他们已绖上四年级了,我也只能被迫留级。
自从留级后,我也一天天在消沉,因为以前让我笑口常开的伙伴从我身边离开了。从那以后,我沉黙不语,这次的留级给我的心灵一个很大的创伤。
后来,时佰锋主动来和我交谈,我们很快成了朋友,也交到了新朋友,一我们互相帮助,互相扶持,我也和这些新同学打成一片,这让我感觉回到了一年级时的情形:和大家一起玩耍,一起开玩笑,一起做游戏……
友谊,让我从沉黙冰冷的黑暗走出,奔向快乐热情的光明。
友谊让我变得开朗,友谊让我重新拥有了一个七彩的世界,友谊也让我的生活更加美好!