我的兴趣打羽毛球作文
星期天下午,我和爸爸去楼下打羽毛球。
我以为我很厉害,就自豪地把球扔上去,然后我连看都不看就把羽毛球打向爸爸那边。砰的一声,哦,我一看才知道打到了网上。我马上害羞地跑过去把球捡起来,然后重新发球。这次我可不敢大意了,可是这次我认真发球了结果又没接到球。因为当我打过去的时候爸爸马上把球打过来了,我还没反应过来呢。第三次发球的时候我把所有注意里都放在球上了。我先把球往上扔,当它下来的时候,就马上用力往爸爸那边打过去,爸爸马上把球打过来,可打偏了一点,我马上跑过去接。就这样我们连打了12球,厉害吧!
当第四次发球时我跟爸爸说一定要打超过12球,爸爸说好啊,但是结果不理想。当我灰心的时候,爸爸的一句话鼓励了我:“你行的。”爸爸的这句话可真灵啊!结果你一定知道,那就是打超过12球啦!我和爸爸这次打羽毛球最多打了21球,我这次打羽毛球虽然有进步,可是手上都打出了一个水泡来。这点疼算什么,只能怪自己平时没有多锻炼。
从这次打球中,使我明白了做什么事都要胆大心细,才能把事情做到完美。