王爷爷已经七十多岁了,他一个人住在家里。小明和王爷爷是邻居,小明每天帮王爷爷取牛奶。
有一天,小明拿着王爷爷订的牛奶高高兴兴地来到王爷爷家,他放下牛奶正准备告诉王爷爷。这时,王爷爷提出每天给小明一毛钱,小明连忙摆手说:“爷爷,我不要。”王爷爷说:“你不拿下,就不用你取牛奶了。”小明一听,心想:我呢?小明灵机一动,他想到了一个好办法,先收下王爷爷的钱,再去商场买一个礼物送给王爷爷。想到这里,小明收下王爷爷的钱,高兴地告别了王爷爷。
作业帮怎么用打字搜索【通用3篇】二
有一天清晨,小虫有点想念它的朋友小蚂蚁,于是,就给小蚂蚁写信,表示我想你,你能过来看我吗?我很伤心。就在叶子上咬了14个小洞,希望能得到小蚂蚁的回信。
小蚂蚁收到了小虫的信,有点不懂,也在叶子上咬了9个洞,表示我不懂你说什么?小虫。小虫收到了小蚂蚁寄来的回信,非常高兴,打开一看,呀,我怎么看不懂呀?
小虫不知道小蚂蚁的意思,小蚂蚁不知道小虫的想念和伤心,怎么办呀?
小虫拿着小蚂蚁的信到处问,小虫问了妈妈,妈妈说:“这不就是它想吃饼干吗?”“不是,不是,我觉得不是这个意思。”
小虫又问了爸爸,爸爸说:“它是觉得这片叶子很好吃,想给你也吃一吃。”“不是不是,我觉得也不是这个意思。”
小虫又问奶奶,奶奶说:“它是说夏天太热了,这片叶子送给你当作扇子。”“不是不是,肯定也不是这个意思。”
夏虫又去问最有知识的爷爷,爷爷说:“这是蚂蚁家族特有的书写方式,它是说它不懂你在说什么?小虫。”“对呀对呀,好像就是这个意思。”
这回小虫用文字给小蚂蚁写信,写的是:我妈妈做的饭很好吃,你过来吃吧!不久,小蚂蚁来了,说:“真是美味啊,***妈做的菜真好吃。”吃完饭它们就一去去小树林玩耍了。
作业帮怎么用打字搜索【通用3篇】三
小松在家准备六一儿童节的节目,不小心把爸爸心爱的花瓶打碎了。爸爸也快回来了。
小松先把花瓶碎片扫干净,又拿了一个塑料花瓶。
爸爸回来了,小松如实的告诉爸爸,却被爸爸打了一顿。
小松心里很难过,爸爸再想;‘’小松鼠不小心打碎花瓶的,小松也很城实,爸爸决定原谅小松。‘
小松和爸爸商量了一下,小松说;’爸爸我会存钱来买一花瓶,会弥补打碎的花瓶。‘’爸爸说;‘’我不应该打你,对不起。‘
爸爸和小松高兴的笑了。