春天来了,万物复苏。森林里的小动物们都纷纷从被窝里跳了出来。
小兔也不例外,它一边伸着懒腰,一边拉开窗帘,外面的世界五彩缤纷,空气中透着清新的芬芳。它不禁想到:哇,这么好的天气,今天一定要到林子里去玩玩。想到这里,它马上穿着漂亮的衣服出发了。
它路过花园,看见小花正对它微笑;它走过树林,看见嫩叶正对它招手;它来到河边,看见鱼儿正对它点头。小兔赞叹到:“啊,大自然真美丽!”
终于回家了,兔妈妈一把抱住小兔说:“宝贝,下这么大的雨,你可把妈妈急死了!”“您不用担心我。我有伞,您看。”小兔说完就拿出手中的“伞”给妈妈看,看见小兔这副得意的样子,兔妈妈开心地笑了。