难忘的初中生活
初中生活的三年中,我们经历了地震,雪灾,金融危机,奥巴马上台,陈水扁下台,火山,海啸(虽然不在我们这里发生),将来还有可能经历世界末日,真可谓是同生死,共患难啊!——那是2008年的一天,那天下午,14时28分,发生了地震。全体师生抱头鼠窜,那场面真是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海,就好象奥克斯空调在拍一呼百应似的。正当我们跑下楼的那一sùn间,汶川的学校就倒了,我终于明白豆腐渣工程有多害人了……那是2008年的一天,那天下午,14时28分,我们学校停电了,导致我在家都看不了电视了,只能玩电脑。可能是由于停电的缘故,网上人特别多,我兴高采烈地打开了魔兽争爸,玩了一盘欢乐斗地主,我起到了大小王,4个2,正当这时,来电了,电脑不能玩了,真悲哀,让我起码损失了2000个欢乐豆,真痞子……那是一个冬天,曾经的冬天,雪很大,地上积了一分米厚的雪,我刚走上去,雪就化了,这是为什么呢?这是因为春天来了!春天来了,树叶又变黄了,看着树叶一片片地往下掉,让我感慨万千,便吟了一首诗:“落叶不是无情物,化作秋泥更护花。”后来一个耳背的人听到了,把“叶”字听成了“红”字,记了下来,再后来,一个斗鸡眼看到了,把“秋”字看成了“春”字,又记了一遍,后来一个作家看到了,见没署名,就把自己的名字写上去了,还发表了,太恶心了,这种人我不好说什么了,大家一起骂死他,他的名字叫做:聋子针。