【800字,雨林大冒险】
周末,七彩娃决定去胖哥家玩。他一走进胖哥家里,就看见他正望着一张纸发呆,原来是一张去热带雨林玩的广告纸。胖哥一抬头看见了七彩娃,他满脸期待地对七彩娃说:“我们去热带雨林玩吧,一起去采椰子!”
胖哥还没说完,地上出现了一个巨大的漩涡,他们俩就感觉有一股强大的力量把他们吸了进去……他们睁开眼睛,发现四周很像森林,只见胖哥惊喜地大叫:“这里是热带雨林!”七彩娃定睛一看,这里果然和广告纸上一摸一样。他们继续向前走,就在这时,七彩娃发现一颗榴莲树下有一辆崭新的吉普车。
胖哥也发现了,他们尖叫着跑上吉普车,七彩娃一踩油门,吉普车动了起来。胖哥兴奋地说:“有了吉普车,我们可以玩遍热带雨林了!”于是,他们俩高高兴兴地开着吉普车上路了。
他们在海边发现了一个很大的帐篷,胖哥高兴地几乎要发疯了:“这真是天赐良机啊。”七彩娃和胖哥在海里抓了许多鱼,还找了木头点了一堆火,把鱼在火上烤。胖哥一边吃着香喷喷的烤鱼,一边陶醉地说:“七彩娃,我甚至永远都不想回去了。”七彩娃看着他那贪婪的吃相,“扑哧”一声笑了:“有这么多美味,你当然不想回去了。”到了晚上,他们就在帐篷里舒服地睡了一晚。第二天,七彩娃和胖哥一早就起来了,胖哥也破了例,因为他急着要玩呢。他们在一个地方发现了许多椰子树和榴莲树,由于胖哥不会爬树,就由七彩娃爬上树采了很多大大的椰子和榴莲。解决了早餐问题,他们自然要在这儿好好走一走,瞧一瞧了。正当他们悠闲地散着步时,七彩娃感到地面震动了一下,随即远处传来恐龙的叫声,他被吓了一大跳,这儿还有恐龙?他不相信,以为自己听错了。突然,一直庞大的霸王龙正张着血盆大口向胖哥和七彩娃走来。胖哥吓得哇哇大叫,还是七彩娃急中生智,带着胖哥爬上了树。霸王龙在下面拼命地撞着大树,这时,七彩娃看见下面有很多仙人掌,他想:把仙人掌扔到霸王身上,他不就会吓跑了吗?
真想着,这棵大树已经倒下来了,七彩娃忘了疼痛,用随身带着的一把小刀很快地割下了一个仙人掌,向霸王龙扔去。此时,霸王龙正张着血盆大口扑向七彩娃,不料,仙人掌正好扔到了霸王龙的嘴巴里,它被仙人掌的尖刺刺得直在地上打滚。见七彩娃又要把第二个仙人掌扔过来,霸王龙吓得一溜烟儿跑了。
胖哥和七彩娃松了一口气,胖哥敬佩地对七彩娃说:“七彩娃,看来平时我小看你了,没想到你这么厉害,佩服,佩服。”说完,胖哥还抱了抱拳。七彩娃被夸地很得意:“那当然了。”“我们还是快走吧,这里太危险了,说不定,呆会儿那只霸王龙还会带着一群恐龙过来呢。”胖哥担心地说。可是,我们怎么回去呢?“那儿有一架直升飞机!”胖哥像发现了新大陆一样兴奋地说。
七彩娃望眼望过去,果然有一架直升飞机在草丛中。于是,他俩边开着直升飞机回去了。回去的路上,七彩娃叹了一口气:“热带雨林探险真是又好玩又刺激啊!”