今天我真高兴,爸爸终于给我买了我梦寐以求的滑板车了。
我的滑板车是蓝白相间的颜色。车把向两面展开,好像在保护着滑板车。它下面连着一根又细又长的“柱子”,笔直的立在滑板上。下面的滑板是银白色的,还发亮呢!滑板后面有一个闸,我的脚一踩,车轮被控制住了,动不了了。车轮更非常漂亮,我只要一快滑,车轮就会发出金光闪闪的颜色,真是帅呆了。
由于我是第一次玩
滑板车,所以老爸就
扶着我,以防我摔跤.
我慢慢地踏上了滑板车
,扶着爸爸,虽然我表
面上装着一点也不紧张
,但是我心在怦怦地跳
个不停,生怕爸爸没扶
稳,摔个跤渐渐地,
渐渐地,我越滑越起劲就叫老爸别扶我,我自己练习一下上车我一只脚先踏上去,另一只脚在地上蹬两下,然后踏上去,可是一脚没踏准,失败了,一次,两次,三次……功夫不负有心人,我终于学会了上车,可没滑两下,又跌了下来我又上去,又跌了下来……
失败乃成功之母。我暗暗地给自己打气,又开始新的一轮尝试。我控制蹬脚的力度,小心翼翼像是地上埋了地雷。经过反复的失败和尝试,我能够控制滑板车慢慢地滑行了,也能成功地用双脚来操纵滑板车不会再出丑了。
学滑板车多么有趣啊,在学习的过程中,我还懂得了:做什么事情都要打好扎实的基础,好高骛远,是会栽跟斗的。