今天是我们最期待的日子——秋游。天气特别好,同学们早早的来到教室准备出行。
大巴车把我们带到了植物园门口,一下车我就看到了门口用植物搭成的大蘑菇,旁边的树上还有个像是在玩荡秋千的松鼠,可爱极了。接着我们一大队人来到了韩美林艺术馆,里面有各式各样的艺术品好看极了。从艺术馆出来,我们走到了一块大草坪前,把我们带的垫子铺开,同学们就开始分享各自的美食,聊着课堂上有趣的事。最后我们在一起拍了张大合照,同学们都好开心。当然临走的时候我们也不忘把垃圾带走。
时间过得好快,我们还没有玩够就该回学校了。好期待下次的出游。