沈石溪再被狐狸骗一次读后感
暑假我玩得很开心,几乎都坐不下来看书,可以说是在妈妈的逼迫下,我极不情愿的打开这本《再被狐狸骗一次》。开始我是怀着完任务的心情,看着看着我是热泪盈眶,我被故事情节震撼了。
文中写的是作者沈石溪买了一只大阉鸡,这时却看见一只口吐白沫的红狐狸,正要去抓,突然狐狸活过来了,最后是狐狸没抓到,大阉鸡也没了,这是第一次被狐狸骗。
真是可怜天下父母亲啊!
伟大的公狐!伟大的父爱!为了妻儿她无怨无悔的付出自己的生命,多么无私的奉献,我不禁对‘狡猾’狐狸的温情和无私充满了敬畏之情。