下雨了是因为云哭了,花开了是因为风笑了,飘雪了是因为太阳睡了,月亮圆了是因为星星醉了,给你发短信了是因为我想你了!
闪烁的信封是充满幸福的期待,珍藏的回忆是永不褪色的水彩,心灵的快乐是因为有你的存在,深深的思念凝聚真挚的情怀!
爱你,就在一天一天的思念里,好美;爱你,就在一天一天的问候里,好暖;爱你,就在一天一天的短信里,好浪漫。亲爱的,想你了。
月色朦胧,点点相思愁,月半清风,似是旧人梦。我心寄明月,明月照天涯,共赏一轮月,两地相思情。
指尖击打着冰冷的键盘,心感觉着‘无力’满耳听着杂乱的歌曲。任由疲惫蔓延.....想你。远方的你,可曾记得那午夜的祈祷,记得过往的时间。记得那曾经的笑语嫣然,记忆在一瞬间的飘洒.....愿远方的你幸福快乐。。。
好久没有看见你了,也没有收到你的短信和电话,你是不是已经忘记我了,我生气了!今天早晨起床发现下雪了,我恍然大悟:你不是忘记我了,冬天到了你要藏起来冬眠。我已经原谅你了,但是春天到的时候你从洞里出来后就要立刻来找我,因为我想你了!
眼睛虽大,却无法随时看见你的身影;耳朵虽灵,却不能随时听到你的声音;好在有颗爱你的心,可以随时随地想你!
想你!想你!苦苦的思念皆因你!盼你!盼你!痴痴的眼睛想见你!疼你!疼你!满满的爱恋只给你!爱你!爱你!空空的心儿只有你!
想邀你赏月,却不知你那边圆缺;想约你看海,却不知是在多久的未来;想请你旅游,却不知哪儿是下个路口…于是,只能与你互通思念,在你收到短信的瞬间。
吃饭的原因-饿了;睡觉的原因-困了;放弃的原因-累了;恋爱的原因-痴了;结婚的原因-傻了;发信息的原因-我想你了!
我是今生的水,你是前世的茶,用今生的水来泡一杯前世的茶,透明的瓷杯里,沉淀的是前世的情,沸腾的是今生的爱,这味道就叫思念。
打开电脑我们如此接近关上电脑我们那么遥远花如蝴蝶蝶如花花蝶本生梁祝家比翼双飞频入梦情思缭乱到天涯能拥抱的时候请别只是牵牵小手能在一起的时候请别轻易说分开。
想你的心,是月饼里的夹心蛋黄,火红又炽热,对你的情,是月饼里的果味馅料,甜蜜鲜香,对你的爱,化做一个大大月饼,里面塞满我对你的情爱!
愿把我的心嵌入你的心,使我俩的爱永远不变!时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。想你,直到地老天荒,直到永久!
若是有情,再远的距离也近在咫尺;若是无意,就算近在咫尺也觉遥远;虽然你有意无意的忘记我,但我依然始终想念你!