爱空空情空空自人流浪在街中。人空空钱空空单身苦命在打农。事空空业空空想来想往就发疯。生死所迫不轻松。这也空那也空,唯有想你最轻松!
白天有你就有梦,夜晚有梦就有你。你要好好照瞅你自己,不要感冒流鼻涕;要是偶然打喷嚏,那就代表我想你!
宝贝吾爱,我的心与你同在;你的心跳连着我的血脉,你的步伐是我
生命
的节拍;便使所有的相思都化作尘埃,我也永不言败。
不要问我在哪里,也不必担心我会把你忘忘,当你想我的时候,我也正想着你......
经常会在孤单的夜里想你,想你的时候我不点灯,我习惯了在乌暗中想你的笑脸,想你的声音,想你在阳光下一步步向我走来的样子。
此情重彼情重,朝暮相思路难通,模糊风雨中,君意浓妾意浓,何时同明月秋风,天涯亦相从!
淡淡的暮色里你将踏上来程,不知您一天功得可好。在远远的角落有颗心在为你驻守、惦念。不必刻忆,由于刚刚刚刚擦功的风是我的温柔。
当秋意渐浓,愈发觉冬日的温馨已经飘然而至,这一刻什么都可能忘记,唯独忘不了的是向您轻轻地说声:你悲快是我的心愿.
孤单的魂,流泪的眼,孤单似海,忧伤如帆,欲笺心事无从寄,欲诉相思终无言,好想见,你的脸!
过往对我多少怜爱,如今已相隔那么远远,我对你柔情万千,你是否依旧思念。
冷流冷却不了我的热爱,飓风吹不走我的思念,喧哗掩不了我的心声,白昼掀不了我的深情,我真的好想你!
花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。
悲哀只因你起,忧伤也是为你,不管白天借是夜晚,不管身在何处,我只是好想你......
真如你有祝福寄我,就什么也别说,只写上你的真心,把你的朋友看成另一个你。把这另一个你在深心默记。
静静的夜里,一个人偷偷想你,已成为我最隐秘的快乐。好几次梦中有你,我便贪恋着不想起床,放纵自己恣意占有你的似水柔情...
老天做证,我的影子随时随地都随着你,我的眼睛无时无刻不在凝视追寻着你......当死,我的意思是--你洗澡的时候除外!