日记可爱的小白兔
前几天,因为我数学考了100分,奶奶送给我一只活泼可爱的小白兔作为奖励。
这只小白兔拥有着雪白雪白的皮毛,长着两只长条形的耳朵好像是展开的叶子长在它的小脑袋上,它像雷达一样随时侦测着周围的环境情况,一有危险它的耳朵就竖起来;脑袋下面是一双乌黑发亮的小眼睛,接着下面是一个鼻子和一张小嘴,它们连在一起的样子让我看了就想笑。
它特别的爱吃生菜,每次当我拿着生菜过来时,他都会站起来,好像想立马让我把菜放进它的嘴里一样。
它有些时候竟然能自己洗脸。记得有一次我在给它送生菜时,有一根生菜落在了它的头上,它用自己的前脚去摸摸,竟然把生菜给拿下来了,接着它用耳朵在脸上转圈圈,这样子可真招人喜爱。
如果你看到了这只小白兔发呆的样子,你会觉得比它睡觉的样子更加的可爱。它的四只脚全都伸到了身子下面,眼睛一直对着前方看,呆呆萌萌的。
这就是我可爱的小白兔。