日记可爱的小白兔
今天小姨送了我只小白兔。小兔子全身雪白雪白的,没有一点儿杂颜色。好像是用洁白无暇的汉白玉雕刻成的。它的眼睛是红色的,像两颗闪闪发光的红宝石。它的耳朵又大又长,只要一听到一点儿声音,耳朵就竖起来了。一张小嘴可有趣了,是“丫”字形的。四条小腿短短的,走起路来蹦蹦跳跳的,小小的尾巴远看就像个小绒球。
小白兔吃食的时候整个身子卷伏着,嘴巴一动一动的,腮帮子也鼓起来了,那长长的耳朵和胖胖的身子,随着咀嚼的节拍一左一右的动了起来。
我带着小白兔到小区里玩,我刚把笼子打开,它就到处乱窜。一会儿跑到汽车上,一会儿跑到仓库的房顶上。我跑来跑去还是追不到它。于是我看它吃饭用的小碗里还剩下一些青菜叶,就把笼子打开,里面放着装青菜叶的小碗,我躲在一旁等着小兔子自己跑进笼子里。果然不出我所料,小白兔自己跑进笼子里大口大口的吃着青菜,我走过去把笼子一关,“哈哈,抓到你了吧!”小兔子在笼子里跳来跳去,好型在说:“上当了!上当了!”
这么可爱的小兔子谁会不喜欢呢?