今天我和老妈去超市,一进超市琳琅满目的商品摆满了货架。
来到水果摊位,首先看到的是又大又丑的榴莲,它浑身长满了尖刺,好像在说:“看谁敢动我。”你再瞧,又红又圆的珍珠果堆的像一座小山,远远望去,就像一堆放亮的红宝石。转完水果摊,来到蔬菜区,货架上摆满了绿绿的叶子菜,那边还有好大的冬瓜,旁边躺着一堆辣椒,和冬瓜相比它显得那么渺小,别看它小,本领可大了,你吃饭时不小心被它“咬”一口,保管你辣得脸红耳热,直流眼泪,还有一堆堆香菜,散发出一阵阵浓浓的香味,上面挂满了小水珠,多惹人喜爱。
超市里一片繁荣景象。