冬天的日记
冬天到了,鸟儿从北方飞到了南方,树上的叶子全都落下来了。
冬雪的时候是非常美丽的,纷纷扬扬的雪花有时像柳絮、有时像蒲公英带绒毛种子一般,在空中飞,又轻轻地落了下来。亮晶晶的花满天开放,洁白的小雪花飘啊飘啊!不一会就把我旁边的景物全都变成了白色。往远处看白茫茫的一片,近处的房子、路全是白的了,小朋友们都很高兴,互相追逐、嬉戏、打闹,我们都开心的玩了起来,有的打雪仗,有的堆雪人,我们玩得可开心了,这是我玩得最开心的一天。
我喜欢冬天,我爱冬天,你喜欢冬天吗?