20年后我从外国学习回来,回到了我的家乡。
啊,家乡的变化可真大呀,房子从就变心,天空崇拜变成了兰,小草比以前更绿更清,母校也变得干干净净,井井有条美丽了。
走进母校的大门,我看到这里有一大片的花,有紫花黄花,粉花,蓝花,还有很多树,如杨树,柳树,松树等。往地上一看,到处都是小草,一股浓浓的香气向我飘来。
往里面走一点,看到了一些孩子在玩耍。他们有的在玩皮球,有的在玩跳绳等等。
我找到了世纪广场一个比较安静的地方,湖边。那里以前水很脏,还有好多小破船在水里。和在旁边的地上,可是现在的水已经变成了清澈见底了,船也变了,变成一种新款的,不会排放水。往近处一看,水里到处都是小鱼。
啊,世纪广场的变化可真大啊,真没想到20年后的家乡变得如此美丽,舒适,整洁,美丽啊!