后来的故乡
五年级(3)班李红珍 光阴似箭,日月如梭。二十年后,我已成为一名大学教授,二十年了,谁不想念自己的故乡和亲朋好友。
钮上按了一下,桌自上就出现了一桌子饭菜,看到这热腾腾的饭菜,我热泪盈眶
吃完饭后,我和爸妈去了动物保护园。这墙都是用玻璃做的,妈告诉我,这种玻璃冬天可以让动物不怕冷,夏天可以让动物们不怕热,威风凛凛的老虎在草地上踱步,凶猛的黑熊悠然自得地在桶里洗澡现在人类和动物都是好朋友了。
我的家乡变得这么繁华,这么富饶!我希望以后我的家乡变得更加美丽,家乡的人们生活会变得更加幸福。