今天我们来到了老老舅家。老老舅早已准备好了饭菜,大人们坐在那里吃饭,我们小孩子只好去其它地方玩。
妈妈说:“在老老舅家对面有一个游乐场,那里有许多游乐设施。”我们高兴得拉着妈妈就往那里跑。到了那里,有一个用飞镖和玩具枪射气球的游戏,我拿起一个飞镖,用力将手臂甩出去,飞镖笔直得向前飞,准确无误地扎中了一个气球,那个气球瞬间变没了。弟弟拿起飞镖,飞镖横着飞了出去,但是很明显,弟弟用的力气比我要大得多,瞬间,两个气球几乎同时爆炸,哇!厉害!我们就这样轮流玩,到最后,我们一共射爆了八个气球,真厉害。我们来到另一个地方,这里是扔沙包,只要扔到上面的玩偶,并且让玩偶掉下来,就算是赢了!我试了一下,我拿起沙包正要扔,那里的服务员跟我说要站在红线外面。什么?这么远!怎么扔得到,我之后尽力而为了,到最后,我什么也没射到。唉——真可惜!
今天来老老舅家玩真是快乐!