朋友,是暴风雨中的一把伞;是狂风中的一堵墙;是烈日下的一阵风;是暗空下的一盏灯……是谁在你最困难的时候陪你?那是,毫无疑问,是朋友。我们应该好好珍惜我们我身边的朋友。
其实,她是我,他的形象在我的脑海定格在十岁,因为她在那时候搬家了。她有一头像流水一般柔滑的头发,一当她走起路来,辫子总会一甩一甩,她也有一张天生的好皮肤,并且有着一双水灵灵的大眼睛,这就是我的朋友。此外她的性格特别开朗,总乐于助人,不过我以前不这么认为。
其实,你是我。在那一刻我才真正的明白,许多的待人接物都是他教我的。是她为我撑起了一片亮丽的晴空。