满妹比我大一岁。她第一年在武汉读书,第二年转到我们学校。我第一年,那时候我们认识。她有时候来我家玩,更多时候我们经常在我家后面的大花园玩,有时候在她家前面的花园玩。我们平时一起玩变色龙,猜楼梯,恶作剧。满妹喜欢玩小品。她很幽默,经常逗我们笑。每次玩完回家。
她个子高,有正义感,所以别人惹我生气她总是护着我。她三年级的时候,我们因为逃课在一个班。教室里,我坐第一排,她坐第六排。因为每天都在一起,所以友谊加深了。
她做事很快。一般我两个小时就能做完作业,她一个小时就能做完。为此,我的父母总是以她为榜样,让我向她学习,提高作业效率。
满妹学习非常好。据说她在二年级时是班上的第一名。现在她的老师经常表扬她。我必须向她好好学习。因为如果我学习不好,我就不会和她有很长时间的共同语言,所以她会不理我。
你有朋友吗?我有一个好朋友。他很可爱。他会用智慧做任何事。你的朋友呢?
他的头又大又圆,像一个球,眼睛像一对晶莹的黑白珍珠。鼻子像大蒜,嘴巴很大。笑的时候露出两排杏仁状的牙齿,浓眉,勺状的耳朵。
我说他做事有智慧,不是废话。周日的早晨,烈日炎炎,似乎太阳不停地往人间扔火球,草在这种阳光下依然旺盛地生长着,就像给大地铺上了一层绿色的毯子。
当我们在乒乓球比赛中时,我们不小心把球压碎了。他很快捡起球,说他有个主意。
我去他家,奇怪地问:“你打算怎么办?”他笑着说:“把这个盆子装满热水。”我奇怪地问:“你为什么这么做?”他急切地说:“不要紧,倒完后把乒乓球放进包里。”
果然,按照他说的,乒乓球鼓起来了。他说:“这叫热胀冷缩。”我们又继续比赛,最后我“大逆转”打败了他。
这一次,你知道我为什么说他聪明。况且他还有很多优点!我想说的话都说不出来!
我有一个好朋友,他的名字叫王,他给我留下了深刻的印象。
以前我觉得他不太好。那天轮到我值日。我一个人值班的时候很累,朋友也没帮我。我觉得他们真的很自私。这时,我的好朋友王主动帮我扫地和倒垃圾,这让我轻松了许多。我意识到王是我真正的朋友。
我的好朋友不仅乐于助人,而且非常尊敬老师。有一次,我们两个出去玩,一路上看到很多老师。虽然他们没有教我们,但王还是一一向老师们敬礼并向他们问好。我问他:“你老是敬礼累吗?”他说:“累了就敬礼。毕竟他们是老师。我们应该尊重老师。”脸一下子红了,很惭愧。
在我的记忆中,有很多人给我留下了深刻的印象,但给我印象最深的是王,我。