新学期新目标字
我们这一学期还需要用木板制作航模,还有一种像风筝一样的航模······我很期待着能做成这些航模飞机。
暑假结束了,我开始新学期学习了。
踏进了校门,我的心情很愉快,因为这个暑假的作业我全都做好了。我对每一个暑假作业都很满意,就只有暑假生活没有全部写好,有一页我没有写完,但是妈妈已经告诉我了答案,可是到了学校我忘了写,被潘老师找出来了。
英语老师还说我的暑假作业完成得非常好,我心里像吃了蜜一样甜。
又开学啦,开学前,我画了一幅画送给爸爸妈妈,画上写着"爸爸妈妈,新学期我一定改掉上课走神的坏习惯,做老师的好帮手。"这是我对爸爸妈妈的承诺。
平时,爸爸妈妈一直教我凡事一定要说到做到,爸爸妈妈对我也是这样的,只要答应我的事情,他们即使再忙再累,也总会想办法办到。所以,我对爸爸妈妈的承诺,我也一定要做到。
今天是开学的第三天,这三天,我上课认真听讲,回家认真做作业,爸爸妈妈都说我又有进步了,我很开心,爸爸妈妈比我更开心。
尊敬的老师,亲爱的同学们,大家好!
今天站在这儿,我的心情非常地激动,因为我们又迎来了新学期的班干部竞选。首先,我要感谢大家上学期对我工作的支持和信任。这次我继续参加竞选班长,如果我竞选成功,我会继续发扬我的优点,并改正缺点;我会与同学们和睦相处,积极做好老师和同学们之间的桥梁。同学们,请举起你们的手,投我一票,再给我一次锻炼的机会吧!我会经得住考验的,相信在我们的共同努力下,充分发挥每个人的聪明才智,我们的班务工作一定能做得十分出色!谢谢大家!
新学期开始了,每门课都有新的学习目标。最近。我们体育课杨老师对我们提出了新的要求:每天练习跳小绳108个。
晚上回到家,我吃完晚饭就想去跳绳,可是妈妈说:"吃完饭不要马上进行剧烈运动,那样做不利于身体健康。"所以我就休息了40分钟才下楼跳绳。好久没有跳绳的我,一开始才跳了一两个,后来,慢慢的,一次跳了20多个到30多个。跳着跳着我觉得太累了,所以中间休息了一下。然后自言自语的说道:"王子湛,加油!"
跳绳过程中,我发现了一个奇怪的现象:跳绳变短了。咦?跳绳怎么突然变短了呢?想了一想后,我哈哈笑起来,原来是我长高了!
妈妈,请帮我准备一条更长的绳子吧!