印象最深刻的事
我家旁边住了一个女孩子,她有着一头长长的头发和一双黑溜溜的大眼睛,她叫廖安琪。
有一天,她带着我去富食村买东西。我们在路上看到了刘奶奶。她说:“刘奶奶早上好”!我们进了富食村。她看见有人丢垃圾在地上,她说:“请保护环境”!说着她把垃圾丢进了垃圾桶里。
在回来的路上,她惊讶的叫了一声,我说“什么事”?她说有一只虫子!我焦急的说“快点把它踩死”!她说不要;它受了伤,也把小虫子包扎好了,便把小虫子小心地放到了墙角。
有一次,她生气到我家说“金一华又骂我”!我说去打他!她更生气了说:“我要你去帮我骂他”我说ok。
廖安琪!你在我心中是一个活泼的女孩!你给我留下了深刻的印象。