印象最深刻的事
在我成长的过程中,发生过各种各样的事,有些是我看到的,有些是我听说的,还有些是我亲身经历的,其中给我印象最深刻的一件事,就是去年去滑雪场滑雪的事。
记得那天,刚到滑雪场,我就被眼前的景色迷住了,我迫不及待地穿上滑雪鞋,踩上滑雪板,拿上雪仗,开始滑雪。一开始,我行动吃力,根本滑不起来,旁边的叔叔看着我着急的样子,连忙对我说:“小朋友,只要做到弯腰,胳膊用力一点,就能滑起来。”我按照叔叔说的去做,果然滑了起来。我不停地练习,滑得越来越熟练了。于是,我站到“山下魔毯”上,乘着它来到坡顶,站在坡顶,我心跳得很快,我长吸了一口气,开始下坡,中途我摔了两次,我不想再滑了,但妈妈鼓励我说:“孩子,不要灰心,你很棒!再来一次吧!”第二次,我没有摔倒。接下来,我又滑了好几次,都顺利地到达了坡底。
啊!滑雪真有趣!现在想起来让我回味无穷......