敬爱的老师们、尊敬的家长朋友们、亲爱的孩子们:
很幸运能在这一届孩子高中三年很多神圣的时刻,我都能参与其中。
首先,我代表全体家长,向辛勤耕耘的老师们表示最真挚的感谢,向努力拼搏的孩子们致敬!
时光的一个转身,便把我们带到了百日冲刺的今天。
时光好像很轻松,她一直在走。
泰戈尔说:“天空不留下鸟的痕迹,但我已飞过”。
是的,天空太大,飞过的鸟儿也太多。
可是,你是爸爸妈妈至亲的孩子,你的每一次起飞和降落,我们都会在心底把那个印迹刻了又刻。
孩子,三年中的大部分时光,你们在学校度过,父母亲人与你们聚少离多,我们离你或近或远,但牵挂,期待和那满怀的深情一刻也未曾离开过。
家长朋友们,现在,让我们把为孩子精心设计和制作的加油牌子高高举起吧!孩子们,看到和感受到了吧?父母的心和你是一起的!高考征途,我们用爱和你一路随行!
今天,距离20xx年高考,整整100天,在你们即将开始冲刺的时候,我想代表每一位忐忑的爸爸妈妈,问大家:孩子们,全力夺取今年高考的胜利,你准备好了吗?(时刻准备着)在这百日征程中,爆发所有的潜能,勇往直前,题名金榜,你有信心吗?(有有有)
孩子们,从你的回答中,我听出了勇敢和力量,听出了激情与希望。
带着老师和爸爸妈妈的叮咛,不管风雨,大胆前行!你看生命中,最可爱的,不是这春天的清风,而是在新绿中孕育的希望;最美丽的,不是六月闪耀的阳光,而是历经风雨后胜利的彩虹!
孩子们,父母心中,你是最棒的!祝愿你们拼尽全力苦战百日后,创造人生的辉煌,也祝愿我们的一中,17年高考再创佳绩,早日成为“河南的衡水”!
谢谢大家!