郑榆翔
清晨,我还在睡意朦胧中的时候,隐隐约约地听见了鸟儿的歌唱声,好像化为闹钟叫醒的人们。
我慢慢地坐了起来,双手揉了揉眼睛,走到窗户前拉开窗
天已经亮了,一阵风轻轻的吹过。凉爽的风,瞬间就把我的睡意给吹走了。新的一天开始了,于是我伸了伸懒腰,准备起床。
风越来越大了,一排排大树的树枝都兴奋不已,一阵阵凉爽的风吹过,树枝们便手舞足蹈起来,好像是在开舞会似的。
风一直不停歇,一直这样吹着,好像永远都不会累似的!
我想:秋天真的来了。这是一个美丽而又美好的秋天!