7月14日,我带轩轩到公园去玩,有点累了,他玩兴正浓,边拉我,边嘴里冲我嚷:“妈妈让跑跑,活动活动。”我听到这里,只能为自己说过的话买单了。
子已经六岁了,呵呵〃〃〃〃〃〃
和轩轩捉迷藏常使我哭笑不得,每次待他藏好我进去找他时,我就会故意说:“咦!轩轩你在哪里?”此时的他接话那叫一个快:“我在这里。”我心里想,妈妈不是想教坏你,只是这样玩下去实在让妈妈很无聊,我只能假装听不到继续装模做样的给你一个惊喜了。“熊出没”无疑是轩轩眼中的“超女”节目,她的热播已经使轩轩把“喜羊羊与灰太狼”的光碟束之高阁。天天回家嘴里叫嚷着:熊大、熊二、光头强。电视自然没有我们的份了,但是看着孩子快乐成长,做妈妈的我开心极了!
我的记忆的花絮,记录了孩子成长的点点滴滴,孩子一天天长大了,也变得一天天懂事了,妈妈希望孩子快快长大,你的身上承载着妈妈的希望,我的可爱的孩子,你这颗小树苗一定能长成参天大树,妈妈相信你一定会让妈妈骄傲和自豪!祝愿我的宝宝健康成长,妈妈爱你!